Дневник Гения листая

Дневник Гения листая, отвечу на один вопрос.
Писал Дали звёзд не считая, и на кресте его Христос.

Рожденный под звездой Венерой, под знаком умного  Тельца.
В картинах мир свой создавая, творил художник чудеса.

Дали отшельник не с народом.
Писал картины на стене.
Он был рожден своей природой.
Стекало время на столе.

Судьба Дали, конечно Гала.
Её без памяти любил.
Галатея  вдохновляла.
Он её боготворил.

Дневник Гения читая.
На свой вопрос ответил я
Мир художника в реале,
Не познать мне никогда!
 
15.08.2018г
Новороссийск.


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   15.08.2018 22:55     Заявить о нарушении