Милый друг

                (Ги де Мопассан)

Грудь болит, совсем не в мочь,
Я не спал почти всю ночь.
Кашель так меня нагнул –
Лишь под утро, чуть уснул.

Вот открыл глаза – звонят,
Что-то в трубке говорят:
-«Здравствуйте! Меня узнали?
Это я – с Тольяти – Галя…

Как я рада, Вас я слышу,
От волненья  «сносит крышу»!
Тридцать лет, уже проходят,
Но, а чувства во мне бродят!».

-Да, не сразу, но узнал…
(голос в трубке задрожал).
Слышу плачет – вот осел,
Что других слов не нашел?

Я забыл про кашель свой,
Полились слова рекой.
Вспомнил прошлые года,
Совращали, где меня…

Был на восемь лет моложе,
Не любил, но «трахал», все же.
Мы на Вы с ней говорили
И лет пять, почти,  «дружили»…

Да, была красива, очень,
Но за летом – всегда осень…
Я не знаю, чем я взял,
В чем я был ей идеал?

Книжки мне читать носила
(«камасутре», чуть учила).
Но сама стеснялась очень
И пассивна в ласках,  впрочем…

Ну, раскручивать не буду,
Предавались как мы блуду…
У нее был муж – пьянчуга
И я стал ей «Милым другом».

Ладно, будет –  прощевайте,
Лихом  Вы не поминайте.
Все, что было, то прошло,
Но… звоните, все равно.
               
15.08.2018г.


Рецензии