Прелести плацкарта

"ПРЕЛЕСТИ ПЛАЦКАРТА"

Мне повезло со всех сторон,
Ну, в общим, всё в ажуре.
Детьми, наполненный вагон,
Весь день шумел как улей.

Там спуском чвакл туалет,
Кондишен не фурычил,
И нёс сосед какой-то бред,
Пол- литра обналичив.

Снуёт, толкается народ -
известная картина
Здесь на меня, один урод,
вдруг, кофе опрокинул.

Да, понимаешь -- далеко
в плацкарте до Европы.
Полы не моет проводник,
Кругом, сплошная  Опа!

Да уж, не дали мне поспать
 И с мыслями собраться...
МозговынОска с Духотой,
Заставит, мокрой простынёй,
Нас, по неволе, накрываться.

Решила выйти подышать,
Спасаясь от парилки,
А тут, у входа, твою мать!
КучкУются курИлки.

Лежу, в окошечко гляжу,
По облакам гадаю…
По ходу значит, М.Ж.Д --
Экспромты сочиняю.

Так, просидев до темноты,
Заснула я однако,
Но храп -- высокой частоты,
Всё ж разбудил, собака!

Ну, в  общим, время провела
я весело ребята…
И вам желаю испытать,
Все прелести плацкарта!.
 


Рецензии