На рожон

Все пытаются понять,
Разложить,познать пленять.
Пыль играет с мирозданьем,
Детских мыслей осознаньем.
Заковали в рамки вечность,
Разрисована беспечность.
И играют с миражами,
Бесконечность бьют вожжами.
Из прогнозов строят замки,
Энтропические планки.
Лезут с кухонным ножом
Ко вселенной на рожон.


Рецензии