Услышь

Не растрачивай попусту силы
На грустинку, что тает в глазах,
Лучше тихо скажи ты мне – «милый…»
И найдёшь себя в крепких руках.

Росы звёзд заблестят на ресницах
В эту тёплую, летнюю ночь,
Тьма искрится в далёких зарницах
Но им к свету прорваться невмочь.

Я несу тебя в тихом тумане
И сердца наши рядом стучат,
Нас теперь темнота не обманет,
Наши Души тут путь разглядят.

Ты меня обнимаешь за плечи,
В щёку тёплые шепчешь слова,
Ночь хранит недосказанность встречи,
Легким кругом идет голова.

Ты услышь тот ответ, что сегодня
Я тебе не успею сказать,
Ведь луна - эта старая сводня,
Стала быстро туман разгонять.

Нам уста поцелуй растревожил
В эту летнюю, тёплую тишь,
Разрываясь, туман тихо ожил,
Ты ответ в стуке сердца услышь.


Рецензии