Алхимия любви, сердца без опыта

Алхимия любви, сердца без опыта
И расстояние, планеты, полный круг,
Но грудью, пробивая стены, топотом,
Табун мустангов нас уносит, пусть.

Мы боль нашли друг друга, анальгетики
И утолили, в пламени горя,
Тел в чувствах, возрождались энергетикой,
Круговоротом, бесконечности даря.

Сливаясь наложением, в проекции
И ощущением полёта, тир,
Поток лучей, сложив интерференцией,
Обрисовав пространством жить пунктир.

Рождённый светом, вкус эстетики,
Стал отражением, летящего вдали,
Но невозможного, преградою патетике,
Не сон, реальность от Дали.


Рецензии