Застольная

Друзья мои,мы поднимаем свой бокал
пьём от волнения пересохшими губами
мы пьём за близких и родных,за милых дам
за всех кого, сегодня нету с нами

Сегодня мы не просто собрались
друг с другом мы не первый день знакомы
прошли мы вместе путь длинною в жизнь
по моему весьма достойный повод

Давайте выпьем стоя господа
за тех кто делал невозможное,возможным
пусть даже рухнет  мир ко всем чертям
мы так зажгём,что всем им станет тошно

Мы пьём за всех,за дедов и отцов
за слёзы жён и матерей солдатских
за героизм настоящих мужиков
за наш союз и за мужское братство

Мы пьём до дна , наполненный бокал
за нашу юность и за головы седые
за тех кто всё успел,за тех кто опоздал
спасибо вам за всё , родные !


Рецензии