Баня, отдых, шашлыки

Баню нынче истопил,
И друзей всех пригласил,
Тонких веток наломал,
Веник быстренько собрал.

На мангале мясо жарим,
Анекдоты смело шпарим,
Про питьё и про житьё,
Да про про наглое жульё.

Песню дружно затянули,
И по сотке намахнули,
Посидели, покурили,
Да ещё потом налили.

Очень стало нам легко,
И веселье к нам пришло,
Но осталось время мало,
На дворе уж ночь настала.

Расходиться нам пора,
На работу всем с утра,
Хорошо что есть друзья,
С ними лучше жизнь моя.

А на следующей недели,
Всё что нынче не доели,
Снова в баню мы возьмём,
И по соточке нальём.

15.08.2018.


Рецензии
Не оскудеет рюмка пьющего!)))

Лара Зингл   15.08.2018 07:45     Заявить о нарушении
Никогда не оскудеет!!!

Александр Накаряков   15.08.2018 18:44   Заявить о нарушении