В суде

Из показаний заседания суда свидетеля Угрюмова В.А. Прибайкальский районный суд. Амнезия первой степени.


Судья Туравинина Ю.Ю.:
Скажите в рамках права,
Вы грамотный тогда?
Когда ФКРс продали,
Наверно были от винта?

Угрюмов В.А.:
Не помню право слово,
Объектов много у меня,
Не видел я такого,
В Правлении тогда.

Истец Хололович В.В.:
А вот смотрите выписка,
Решения тогда,
Она вам старому нормально щаз видна?

Угрюмов В.А.:
Не помню точно,
Уж много лет прошло,
И подпись непреложно,
Стоит уж столько лет.
Но точно я не знаю,
Подписывал не я.

Адвокат Ответчика Карнакова А.В.:

Я вам всесильно помогаю,
Вот закорючка не такая,
Печать украли ведь тогда.

Судья Туравинина Ю.Ю.:
Свидететь расскажите,
Всю правду нам тогда,
Остов от фермы был ли,
Тогда когда была жива,
Постройка шестидесятых,
Ведь там остов?

Угрюмов В.А.:
Да, да остов, но точно я не помню,
Под гнетом адвоката,
Ответчика сейчас.

Эксперт по строительству:
Остов являет под собою,
Колонны, балки и панели,
Он там один стоит,
Такой далекий,
И очень одинокий.
Построенный тогда.
По сроку службы точно,
100 лет ему служить,
А это что пытались,
Подсунуть для суда,
Лишь безкаркасными являлись,
Постройки с фонаря.

Судья Туравинина Ю.Ю.:
Скажите это точно,
То здание стоит,
Панелями сверкает,
Ремонту подлежит?

Эксперт по строительству:
О нет молюсь я,
Смотрите на меня,
Ведь шлакозаливное,
На сорок лет всегда,
Ну может типовое,
Но старое всегда.
Там нет другого,
Каркаса вот беда.

Судья Туравинина Ю.Ю.:
Спасибо вы очень помогли,
Остов колхоза,
От МТФ сняли.
А фото ваше можно,
Для индетификации в суде.
Хотя не сложно,
На карте поглядеть.

Хололович В.В.:
О, да, о, да вы правы.
Ведь в договоре 3 пункт,
Гласит ведь там панель стоит.

Адвокат Ответчика Карнакова А.В.:
Конечно это вечно,
Шестядые прошли,
Но знаю точно,
И гугл говорит,
Что там панели были,
И верьте только мне.
Мы там не были.
Все спутник углядел.
Вот карта без печати,
Без подписи судья,
Нам верьте славно,
Мы честные сейчас.

Хололович В.В.:
Ну я не знаю и сильно сомневаюсь,
Ведь карту вашу я видел в Яндексе сейчас,
Смотрите ссылку ниже,
Две тысяча семнадцать от года року,
На вас сейчас глядит.

Адвокат Ответчика Карнакова А.В.:
Молчите я все знаю,
Придумал ведь все сам,
Свидетели болтали,
И видели столбы не там,

Угрюмов В.А.:
да, да припоминаю,
Я проезжал тогда,
Столбы уже стояли,
Давно ведь было не судьба.

Хололович В.В.:
Скажите Виктор,
А что вас не задело,
Что там работа.
Строительства кипела?

Угрюмов В.А.:
Да я хоть и владелец,
Законный но простой,
Стоят столбы, стоят,
Ну пусть глядят.
Мне некогда ведь этим,
Заняться было емко,
Нервоз сплошной,
Недоится буренка,
У нас ведь неудой.

Адвокат Ответчика Карнакова А.В.:
Вот видите судья,
Свидетель показал,
Что некогда ему,
Подумать даже,
О здании одну,
Создать бумажку разом.
Не грамотный ужасно,
Проблемы были,
Корову не доили.
И заняты все были.


Рецензии