Стих 1 А здесь цветет сирень, ты слышишь, папа...

А здесь цветет сирень, ты слышишь, папа?
И солнечно, как, помнишь, той весной,
Когда смешно давала Белка лапу,
И к бабушке мы ездили с тобой...
Играло солнце в ярких переливах,
Склонялись вниз, к дороге, тополя,
В зелёных, сочных, красочных заливах
Встречала утро теплая земля!
Здесь все, как прежде - свежая прохлада,
Бежит под горку быстрая река,
Опять цветет твоя сирень у сада,
И только между нами - облака...


Рецензии