Осень

Листья облетают,
Ветер злой звенит,
Вдалеке мерцают
Тусклые огни.
Страшно одиноко
В поле одному,
Путь лежит далёкий
К сердцу твоему.
Чёрные деревья,
Сыро и темно...
На краю деревни
Жёлтое окно.


Рецензии