Могу дышать, как странно

Могу дышать, как странно. Под водой
Срывая с губ перенести на тело,
Тот бесконечный жадный рой
Пчёл поцелуев жалящих так смело.
Не отпущу, как манит глубины
Далёких тропиков, сжигающие страстью
Бездонной нежности глаза твои,
Зовущие стать с морем неразрывной частью.
Парит в лучах вуаль твоих волос,
Какая грация и сила притяжения.
Мы космос покорили, царство грёз,
Дыханием застыв в друг друге без движения.
«Не отпущу»,- слова не глаз, не губ.
Прикосновений рук, сплетённых ног. Летела
Душа, любовью наполняясь вглубь,
Из двух уставших, вопреки, единым целым.
Дышать друг друга. Выбор вроде прост,
Уйти и не украсть себе чужого счастья,
Люблю тебя. Таится здесь вопрос,
Я говорил другой и верил слову страсти.


Рецензии