Голуби оставляют следы на моем авто

Голуби оставляют следы на моем авто.
Привыкший ругаться матом, я наблюдаю молча.
Пусть делают что хотят, пернатые полчища.
Совсем опускаются руки, когда на душе "не то".

Сегодня уже не "Parlament", а тонкие, из твоих,
Хлопнув дверью, усядусь, буду курить сигареты.
Нет больше смысла не спать, ожидая рассвета.
Да и кровать больше не с кем делить на двоих. 

В памяти рук моих все сохранились изгибы...
Знаешь, а был бы я Микеланджело… Точно!
Я бы вмиг изваял тебя из чего-то прочного!
Я бы  даже сумел воссоздать твои фибры…


Рецензии
Если бы каждый мог сотворить свою любовь...

Невероятный   17.08.2018 10:32     Заявить о нарушении