Куплеты

Как здорово, встречать любимых,
Пусть даже через тыщу лет,
Единственных, неповторимых,
Аналога которым нет.

Как классно, жить без осуждений,
Весь мир с улыбкой принимать,
Тогда, не надо замещений,
И смело сердцем всем сиять.

Как мудро, говорить от сердца,
И в нём, всю истину познать.
И с чистою душой младенца,
Божественность свою принять.

Как хорошо, встречать рассветы,
И радоваться свету дня,
Как хорошо,слагать куплеты,
На радость мира и себя.


Рецензии