Курортный роман

Где пальмы  тенью кроют пляж,
дельфин с медузами играет.
С тобой смотрели мы не раз,
как  корабли маяк встречает.
Волшебная, и сказочная  ночь,
Свидетель, верный  молчаливый,
скрывала нас,  желая нам помочь…
и наблюдала, за парочкой игривой.
Ночные гасли фонари…
но нас  любовь не отпустила,
друг друга страстью обожгли,
смотрел рассвет на нас стыдливо.
Промчалось лето, словно сон,
остались позади  свиданья,
мы оба знали, не вернётся он…
и между нами будет расстоянье.
Курортный кончился роман,
как вспышка «яркий», «скоротечный».
По пирсу плавает туман,
Осенний, неизменно спутник вечный.
Вагон, купе, не разговорчивый сосед…
В окошке ночь, её высочество.
Остался в сердце тёплый след,
В душе тоска и одиночество

         Александр Иванов


Рецензии
Хорошо у Вас получается,
Талант к любовной поэзии.

Юлия Шамлова   29.09.2018 06:22     Заявить о нарушении
Юля спасибо за столь высокую оценку!Поверьте, любовь с годами не проходит, если она не "фальшь" а превращается в более глубокие и тёплые чувства!!!
С уважением Александр

Александр Иванов101   30.09.2018 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.