И. В. Гёте Напутствие

Напутствие

Снова хочешь ты скитаться?
Ищешь лучшего? – Вглядись!
Счастье близко, может статься,
Ощущать его учись.


Erinnerung.

Willst du immer weiter schweifen?
Sieh, das Gute liegt so nah.
Lerne nur das Gl;ck ergreifen,
Denn das Gl;ck ist immer da.


Рецензии
Здорово!

Жанна Солдатова   06.09.2018 03:09     Заявить о нарушении