Не признавать той сделки

Посвящается бывшему председателю СПК " Прибайкалец" Угрюмову Виктору Алексеевичу проживающему в с. Засухино, Прибайкальского района.

Баблос ударил в нос,
И запах денег чтимых,
Чутьем тебя в износ,
Заставил неучтиво,
Играть на публику услугу,
Приобретенья выдавать,
Заказ исполнить в сроки,
Договорные исполнять,
Подпункты сделки сложной,
Парадоксальной как вода,
Печать и подпись кожно,
Другую предлагать.

Не признавать той сделки,
Которая была,
Заключена тогда.
И амнезией сложно в суде теперь страдать.
Ведь старому все можно,
Порою отрицать.


Рецензии