Бодрит водичка!

Водопадом Молочным к озеру Рица,
Талая с гор устремилась водица.
Поток леденящий меня не пугает,
Бодрит!))) Что в итоге меня забавляет.
В Москве же, на Бунинской,кстати, Аллее,
Вода, уверяю я вас, холоднее.


Рецензии