Скажи мне, почему тебя не встретил?

Скажи мне, почему тебя не встретил?
Скажи мне, почему не первая моя?
Ведь, больше никого бы не заметил
Скажи где ты была, моя судьба?

Вернуть бы дни, где мы без нас грустили,
Где одиноки были не вдвоём,
Когда б любили не жалея силы...
Не знали то, что счастье за углом.

Прости мне долгую дорогу к дому,
Что потерял не раз её в пути
И путал мимолетную влюблённость,
С тем чувством, что с тобой лишь смог найти.


Рецензии