в дивном рае, в шалаше ж22

Плагиату - нет  !ЛГ

И послав к едреной маме,
/ все от нервов...и фимоз  ! /...
Переезд и мы в вигваме,
Вам не ИглУ, где замерз :-)!
Задыхаясь от  ,, парфюма "
/ если честно -  не парфюм  ! /...
- Поживем, тогда уж в чуме  !
-  Так ведь пропили мы чум  !
Взяв пивка еще по банке
И надкусанный лаваш....
Поселилися мы в яранге,
Не последний ведь этаж  !
Стало, как- то и неловко,
Кто я, дядя или муж  ?
Да пошла ты шалашовка
И вигвамовка к тому ж  !?!

    150818


Рецензии