Прощая нас всех...

Они себя нисколько не щадили,
И победили в страшной той войне.
Наград и славы не просили.
Вернули Мир и Счастье всей Земле.

           ~~~~

Девятое мая - Праздник Победы,
Праздник народный - Светлый и Грустный.
Героев войны остаётся всё меньше...
Уходят они с каждой минутой.

Их вспоминают всё реже и реже,
Жизнь, с каждым днём - холодней, равнодушней.
Это, как бритвой Сердце мне режет,
Страшно смотреть на это бездушие.

Люди,оставьте дела на мгновение!
Вспомните их, те глаза и лица...
Насколько же можно предаться забвению,
Они перестали вам даже сниться.

Силы свои отдавали, не споря,
Только хранили мечту и надежду,
Чтобы спасти Мир от слёз и от горя,
Жизнь возвратить всем. Счастливую, прежнюю.

            ~~~~

Смотрят они, с неба высокого,
С нежной Любовью, прощая нас всех.
В Вечность уходят годы далёкие,
Тая в той Светлой, Победной весне...


15 Август, 2018.

       ~~~~~~~~


Рецензии
Вечная Слава Героям.

Удачи Вам девочка,удачи,успехов,вдохновения,любви и счастья.

С уважением.

Алябьева Татьяна   27.08.2018 06:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Татьяна! За Ваши добрые слова и пожелания.
С искренним Уважением к Вам. Эвелина Виктория.

Эвелина Виктория Хэннри   27.08.2018 07:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.