***

Обойдусь и без вашей страсти,
К счастью!
Пусть я слегка равнодушен,
Говорю, что мне никто не нужен...
Но вру сам себе да и только,
Ведь щепотка страстей
Не помешает - сказал мне Толька,
А уж он-то знает - сколько
Всего упускаю я, но жизнь МОЯ!!!


Рецензии