Афоризмы - 19

Афоризмы те чтут, если к сердцу идут!

Истина пришла, сразу ложь ушла.

Взаимное хотение - чудное явление!

Гормоны заиграли, свой вакуум создали.

Бестолковые указы, настоящие заразы!

Семью заводить, надо бросить пить.

Критика помогает, прислушаться желает.

Хам наперёд унизил себя, раз оскорбляет личность браня!

А вы не бойтесь ничего, спокойно делайте своё, никогда всем не угодить, а вот себя надо любить.

Любящее слово, на помощь другого.

Лучше открыто жить, с добром везде ходить, сплетни не собирать и людям помогать.

Что выпускаешь, то привлекаешь.


Рецензии
прекрасные афоризмы!

Киселев Василий Иванович   19.08.2018 15:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Василий! Удачи Вам и творческих успехов!

Наталья Селянина   19.08.2018 15:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.