Побережье. Встреча с детством

Усыплять в себе цунами, убаюкивая волны.
Никуда не возвращаться,
а идти на встречу с Богом

Ветер шепчется с ветвями,
память дней перебирая.

Те забытые мгновенья,
как лоскутики цветные
узнавания по детски бесконечно-добрых буден.
Ни следа в песке...
Не важно.

Вспомним детскую шкатулку,
что запрятана в чулане среди книжек без картинок,
что читали мы запоем.

К ним картинки рисовали
на полях  страничек жёлтых о прохладе побережья,
где раскиданы ракушки.

А в шкатулке был секретик!

http://www.stihi.ru/2018/08/14/8740


Рецензии
Спасибо, Ирина!

Наталья Мартишина   24.10.2018 15:05     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Наталья!

Ирина Гонюкова   24.10.2018 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.