Разжужжалась

На Медовый Спас бочонок
Пчёлы мёда наберут!
Для мальчишек и девчонок
Булки с маком испекут!

Праздник Божий всему свету...
Окончание всех работ!
И из сот, прощаясь с летом,
Потечёт янтарный мёд...

Пчёлка Жужжа разжужжалась...
День казался не простым!
Медогонка всё вращалась...
Перед праздником Святым!

Солнце стало нежным, чутким...
Слёзы радости из глаз!
Замолчали птицы утром...
Наступил Медовый Спас!




15 августа 2018 г.
Фото интернет


Рецензии