Порча

Я заболел.Жестоко,безнадёжно.
Я заболел.Потух мой взгляд.
Надежда на врачей ненадёжна.
Утерян моего здоровья клад...



Теперь болеть.И ныть нудно.
Всем нервы подрезая жалостью.
Теряться в кратких снах чудных.
Проснувшись ходить походкой валкою.



Теперь когда ещё поправлюсь...
Не дан мне озаренья миг...
Я без тебя уже не справлюсь...
Ты где?В моей душе конфликт...


Рецензии