Я снимаю шляпу

Я снимаю шляпу
Перед тобой Земля
За то, что не продала
За в чреве рождённое мне дитя
За то, что утешила
Ты обняла
За облик Спасения
За Христа
За воздух
Что насыщает легкие
И за ветра
Что сушат щёки
За цокание
Единорожного скакуна
За прожитые тяжкие
Да легкие мною года
За золотистые
В сто'гах поля
За кудри берёзы
Сок мёда
За дёготь, что отпила
За океаны и море
Причудливые облака
За цветы, что пока растут
И орхидею, что уже отцвела
За многогранность
Всего Бытия
За всяк зверьё
Редких птиц
За скалистые берега
За феерверки
За музыку Вальса
Поэзию Пушкина
За всех, кто прозы
В истории мастера
За философские Гёте слова
За Байрона, Ницше
Платона и Канта
За Моцарта и Бетховена
За относительности труды
И за дар со-творца
За метематику, логику
За художеств
Святые все образа'
И за науку - знаний сполна
За вечные в бесконечности
Любви Очага
За игры добра
И инше за игры зла
За всё, что когда-нибудь
Я ещё напишу
За всё, что скажу
За всё, что ещё проживаю
За всё, что ещё проживу
Я снимаю шляпу
Шляпу снимаю
Перед тобою я
Сердцу родная
Сердцу по крови
Близкая душе Гайя!
Матушка-Благодеятель
Мать-Хранительница
Матушка-Красота-Земля!

1508200018
тс латс и ко


Рецензии