Чтоб мне нервы не трепали 2015

Чтоб мне нервы не трепали,
я уеду в Триполи,
побывать хочу в Непале,
укатить на край земли!
Много разных
стран на свете,
почему мне
счастья нет,
может,
где-то на
Тибете,
наконец,
спасусь от бед?
Может, в Африке удачу,
наконец, я отыщу? –
понапрасну слов не трачу,
всё прекрасно, я не плачу,
уезжаю, не грущу,
песню новую пишу,
своих чувств
от  вас не прячу,
но покинуть вас спешу…
Но спешу я вас покинуть,
веду в Африку маршрут,
мне не киньте камень в спину,
не кричите: «глупый шут»
Или с пальмы вы упади,
до чего же довели?! -
чтоб мне нервы не трепали
уезжаю в Триполи,
поднимаю гордо палец
и качу на край земли….
Ну, а что тем будет краем,
ну, а что мне станет раем? -
сам покуда я не знаю,
снова чуда ожидаю,
в игры странные играю,
встречу счастье ли в дали?      


Рецензии