сельские храмы

В наши сельские храмы
прихожу я опять,
чтоб душевные раны,
помолясь,
                врачевать.
Тишина здесь такая,
хоть рукой её тронь...
Воск,
          по свечке стекая,
прожигает ладонь.


Рецензии