Всё взаимозаменяемо

Всё взаимозаменяемо.
Всё возвращается назад. 
Добро — добром нам отзывается. 
Зло — злом,
И нежность — нежностью в 100 крат.

Мы получаем столько, сколько отдаём.
Всё просто в жизни.
Хочешь больше — отдавай побольше.
И всё вернётся нам, когда того не ждём.

Вы отдавайте больше сил,
И больше времени родным...
Любви по больше, и по больше веры людям.
И помните, что жизнь воскреснет вновь...
И радость, и любовь, и счастье будет.


Рецензии