Летучий мышь - чаго не спишь? Тостовый

- Летучий мышь - чаго не спишь?
А он в ответ: сна, что то нет!
Устал один я куковать -
Пора б семейство создавать!

Невесту я себе ищу!
Жаниться очень я хочу!
Вот приглядел степную мышь,
Но лишь на свадьбу денег шиш!

Решил я парня выручать -
На свадьбу денег малость дать.
С портным ещё ему помог,
Щобы костюмчик справить смог.

Ну вот жаних - красава! Мэн!
Его прикид, на зависть всем.
И сера мышка расцвела -
Совсем не серою была.

Пирушка вроде удалась,
Плясали, пили, ели в сласть.
Неплохо все повеселились,
Но вскоре гости удалились...

Молодожены за руки взялись
И за подсчёты сразу принялись.
Подарков куча, много разного добра -
Считать всё можно с ночи до утра!

Как ни крути - но перва брачная ночь!
Они в кроватку завалиться бы не прочь
И завались скинув нову одеженку,
Задраив на замки, крючки, избёнку.

Процесс сближения их вам вряд-ли интересен,
За то финал хочу чтоб стал нам всем известен:

В порыве нежности и в пылу страстей,
Вампирчик впился в тело суженой своей...
И присосался, алу кровку попивая,
А мышь стонала, потихоньку умирая.

Так надо выпить за то что как бы мы не выглядели со стороны - наше нутро , наши привычки и пристрастия никуда не денутся! Давайте же будем аккуратно обходится с окружающими и близкими нам людьми. Будем помягче и добрее. А свои клыки, когти, жала применять исключительно против врагов и чисто ради добра и мира!


Рецензии