Навек одна...

Маму ласково и нежно обниму,
Расскажу ей весточку хорошую.
Я без слов её одну пойму,
Озарю на Богородицу похожую.

Мамочке немножечко взгруснётся,
О времени прошлом вспомнит она.
Ласково, нежно нам всем улыбнётся
И снова наступит в сердце весна. 

Ты в тоску мамуля не впадай,
Не кручинься от сомнений и забот.
Только знай мамуля, только знай,
Что сынок твой обязательно придёт.

Он придёт к тебе хороший и здоров,
Грусть-печаль возьмёт из сердца поскорей.
Он не будет с тобой слишком уж суров,
Он с тобою будет только лишь мудрей.

Эх, сынок! Скорее "лошадь запрягай",
Отправляйтесь с мамой в дальний путь,
От неё счастливой ты не убегай
И понять старайся жизни суть.

Ты пойми сынок одно! Пойми!
Наша жизнь не так уж и длинна.
Мамочку ты нежно обними,
У тебя навек она одна...

            14-15.08.2018


Рецензии