Мостик из добра

Встречи, от которых ты страдала,
Цепко держит память, даже даты.
Почему хранишь, не растеряла,
Может они в чём-то виноваты?

В мире равнодушном и циничном
Все спешат, любви не замечая.
Посмотри на ноты, ключ скрипичный
И сыграй, про беды забывая.

Солнышко заглянет, улыбаясь,
Зеркало поймает лучик-зайчик,
Побежит он, клавишей касаясь,
И целуя нежно каждый пальчик.

Значит ты нужна ещё кому-то,
Отпусти печаль и будь спасённой.
Может люди так по "свойски" шутят,
Шутки их смахни, как пыль, ладонью.

На земле мы все лишь только гости.
И мгновенья жизни-все прекрасны.
К людям из добра построишь мостик,
И не будет больше встреч напрасных.


Рецензии
Нам небо часто делает подсказки-
Приоткрывает дверь-снимает маски.
Показывает путь людям с душою-
А мы не видим-заняты собою...
***
Благодарю за стих-Валюша от души!
Стихи ты твои прекрасны-хороши-удачи и всего доброго!!!
***
С искренностью и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   22.08.2018 07:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.