Ожидание

Летит заветное  мгновенье. Молча жду.
Меня окутало волненье, как в бреду.
Я жду , отчаянно тоскуя, допоздна.
Грохочет сердце, ум волнуя. Я одна.

Она придёт певучей ночью божеством.
И я предамся многоточью с волшебством.
Не станет мыслей чёрно-белых в голове.
Она поёт стихи ночами  только мне


Рецензии