Собачий Кайф

 
  Грех - это имя преград!
  Воздухом воду глотаешь.
  Кулак несознательно сжат,
  Беспомощен в пост-асфиксии
  Сюжет получил -
  И рад.

  Шелком в кармане 
  Припрятан портал в ад.
  Кто из вас, из мудил,
  В пекле не танцевал -
  Я в роли анти - мессии
  Торопливо до трех считал,
  И плавно но ,очень сильно
  На сонность артерий жал.

  И властолюбиво Обнял,
  и пристально наблюдал,
  как тело твое мерцало,
  как медленно оседал -

  и смерть была бесподобна-
  кому нужен стоп-сигнал?


Рецензии