Всё звенит безнадёгою время

Всё звенит безнадёгою время
Всё летит по кривой колее
Удаляясь в безвестную темень
Да теряясь в безрадостной мгле

Распадаясь на редкие факты
Что едва ли согреют теплом
Да сливаясь с безвыходной кармой
Устремлённой извечно на дно


Рецензии