Воин

Где над травами марево льётся,
И народ знает цену словам,
Воспевая красное солнце,
Простираются земли славян..

Там в росе колосится пшеница,
А у леса краёв не видать,
Белый пар тихо дымкой ложится,
На стального меча рукоять,

Что хранится для тех ,кто тревожит,
Сон детей наших ,мир и покой,
Люди знают, что русский поможет,
Только он, а не кто-то другой,

Убивая врагов и чудовищ,
Памятуя о древних богах,
Словно феникс придёт он на помощь,
Возрождаясь из пепла в веках...


Рецензии