мне снился сон

Мне снился сон,
Что стою на вокзале,
На холодном вокзале пустом,
Обветшалые стены молчали,
Об ушедшим величие своём.
Сколько видели эти колонны,
Проезжающих мимо людей
И стоят опустевши пероны
Погрузившись в забвение дней
Проржавевшие рельсы и шпалы
В чёрной пыли веками лежат.
Поезда не идут уж с вокзала
В бесконечные дали.
Молчат.
И так стало мне больно и страшно,
Я как этот вокзал одинок
И никто не погладит рубашку
Не зазвонит подъездный звонок.

Мне снился сон,
Что стою на вокзале
На холодном вокзале пустом,
Обветшалые стены молчали
Об ушедшем величие своём.


Рецензии