Твое имя

В твоем имени капля неба
Капля нежности, капля бреда.
Твое имя - беспечность и ревность,
Шелест листьев встревоженных ветром.

Твоя имя щекочет горло
Хриплым стоном, срываясь в полночь,
И царапает кожу больно,
Хватит, слышишь, с меня довольно!

Повторять, по коже рисуя,
Легкий шепот твоих поцелуев,
И в бессоннице прятать слезы...
Сожалеть уже слишком поздно.

Твое имя - слез грешных горечь,
Безграничное темное море,
Твое имя - мой тихий шепот,
Волн едва различимый ропот.


Рецензии