Неслучайному случайному

Ты такой милый в своей инфантильности,

Мне говоришь все как есть, не тая.

Взгляды встречаются, в воздухе вирусы,

Это любовь настигает тебя!

Сердце сжимая банальными страхами,

Мозг затмевая желанием брать,

Путает мысли внезапно и махом,

Так что, спокойствия нам не видать.

Ты такой милый в своем замешательстве,

Знаешь стандартные схемы игры,

Пальцы сплетаются, и обстоятельства

Нас без одежды оставят, увы...

Взмахи ресницами, синхронизации,

Все, что мы есть, это только момент,

Всплески эмоций, нежность и грация,

И уходящий твой силуэт.


Рецензии