Урок Людмилы

Людмила всадница из сказки,
Где оголенный есть пупок,
И озорные ее глазки,
Несут всем зрителям урок.

Во всем присутствует здесь йога,
Колени, бедра, прямой торс,
И обнаженная дорожка,
И в позе весь Людмилы форс.

Разлет бровей, ее улыбка,
Во всем есть колдовской букет,
К душе открытая калитка,
В которой есть волшебный свет.


Рецензии