Научиться б

В каждом спелом колосочке,
И в траве, умытой дождем,
Научитесь мои очи
Видеть дух святой во всем.
Чтоб душа могла ,  как прежде,
Божью благодать стяжать.
Чтобы веру и надежду
Никогда не потерять.


Рецензии