Полосатый Наматрасник

Везде, где мы - ВЕСНА гляделки кажет!
Такая, брат, сегодня кутерьма!
На календарь-ветряк подуть отважно -
Чтоб вспять крутил!
-Есть аппетит??
-Весьма!!

Позабывалось всё в пруду Тортиллы
Гостим давно... где КЛЮЧИК на ладошку?!
ДОЛОЙ МАТРАЦ!
В стендапов верю силу!
И слово доброе на посошок...
и в дрожки!

Эх! Тройка РРРусская!!!
Ретиво свищет хохот!
Как жарко!
И в полосочку тельняшка!
Обманем!
Где б ни рыскал смерти клёкот!
Я - Пеппи!
Наматрасник-Растеряшка!
10.08.2018


Рецензии