Подарок

Да!
Послал подарок мне Господь
На День рождения!
Хотел я ангела узреть,
Хотя б во сне ...
А встретил я
Отца Святого
Воскресенского Собора,
Сергия ...
Поговорили и о жизни,
По душам,
И о поэзии.
Прочел моих
Стихосложений пару
В интернете ...
Расстались оба мы
Довольные
Вполне ...


Рецензии