Транзит

Не успеваю наслаждаться Жизнью
Своим Присутствием -Я Есмь
Мне пели Ангелы когда - то
Сакральную Божественную Песнь ..
Проснулась я от этой этой Песни
Проснулась ,  не желаю спать
Любовь открыла мне свои Объятия
И Это - Есмь - моя , та Ипостась.
Сакральный звук Любви напевный...
Душа  - транзитом - здесь
И не желаю больше возвращаться
Мой Дом из Пламени Огня
Мой Дом из Истины Блаженства.. соткан
Мне дали Всё и я уМИРоТворена
Пробуждена я вовремя , друзья
Мне коды  в памяти те вскрыть 
Себя ту Основную Единицу
На Путь Златой Благословить
 
Всем Целостности Мира и Покоя
Крылатости  и в мыслях и в делах
Любовь транскрипции не знает
Любовь Живёт во всех Сердцах

Искусство овладения Собой
Транзитом здесь
Душа - дОМой.




 


Рецензии