Он скуп на признания

Он скуп на признания в любви.
У него все четко и конкретно.
Но целует он колени...и внутри,
Все становится свободно,незапретно.

Он снимает все преграды на пути.
Он берет...а я отдаюсь.Все просто.
Нет ответов тех,что мы бы не нашли.
Нет ответов,так как больше нет вопросов.

И все просто.Все понятно и без "почему?"
Идеалов нет,есть только чувства,люди...
Все имеет свою ценность и свою цену,
Но бесценно только то,что сердцем любим.


Рецензии