Мечты сбываются

Вечерний город спит,
Шумит листвою ветер.
И звезды отраженьем в твоём окне горят.
А мы с тобой сидим,
Укрывшись лёгким пледом,
И я ловлю в улыбке, твой томный нежный взгляд.

Я ласково коснусь
Твоих волос рукой.
Меж пальцев пропуская шёлковые пряди.
Прикрыв глаза, прижмусь
Щекой к твоей щеке,
Шепну: «Ты пахнешь нежностью, моя родная».

Неслышно так вздохнёшь,
Доверчиво обнимешь,
Прижмёшь к себе, и сердце так стучит.
Дыханье затаив,
Губами губ коснёшься,
На выдохе прошепчешь «Люблю тебя, малыш»

Я на руки возьму тебя,
Взглянув в черты родные –
Хрустальный мой цветочек, небесной красоты.
В твоих глазах – Любовь,
Душа – частичка Рая,
Дарована ты небом за все мои мечты...


Рецензии