Песня. Кто делит счастье верное...

                Из  сборника  Шкатулка  Пандоры.



               
                Песня.



                Кто  делит  счастье  верное,
                На  тысячи  минут,
                Тому,  судьба,  наверное   -
                Безрадостный   приют ...
               

                Кому  свобода  частая,
                Монетою  -  ни  в  грош   -
                Тому,  по  жизни  шастая,
                Знамения    -   не    ждёшь !


                <  2018  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии