Обниму своей душой небо синее

Синей гладью река
Небо вышито звёздами
Лунный свет серебром
Светит в воду студёную
А любимой глаза
Колят сердце занозами
Обжигают огнём
Мою душу влюбленную


Спят ромашки в полях
Свита рожь в копны пряные
Я всю ночь целовал
Твои губы красивые
Утопаю в глазах
Ты мечта долгожданная
Я нашел, что искал!
Будь со мною, любимая!


Станы белых берёз
Разбрелись хороводами
Обнимает туман
Будто облако снежное
А у нас все всерьез
И под лунными сводами
Дарит счастья дурман
Мне любимая женщина

Припев:
Обниму своей душой небо синее
Там, где сотни тысяч звёзд загораются
Где от счастья моего след зарницею
В поднебесье голубом отражается
Я открою настежь дверь в сердце жаркое
Обогрев теплом души свою милую
Чтоб от этих чувств солнце яркое
Нам светило счастьем с бОльшею силою


14.08.2018


Рецензии