Моя любовь

Моя любовь бродила долго где-то.
Вся гамма чувств пришла с тобой.
Как будто бы слилась со света
И весь прилив к тебе, мой дорогой!

Пусть чувства длятся не мгновенье,
Ты подарил мне эту благодать.
Ведь эти сладостные ощущения
Наверно даже в рае не видать!

04.2017г.


Рецензии